ホーム > スポンサー広告 > チキン南蛮

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント -

コメント欄

トラックバック、ping:-

トラックバック URL for this entry
http://chefu.blog20.fc2.com/tb.php/35-52f18685
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from サラリーマンシェ夫のお料理ブログ

ホーム > スポンサー広告 > チキン南蛮

ホーム > 和食 > チキン南蛮

チキン南蛮

005 (5)

材料
とりもも肉

(南蛮酢)
しょうゆ…大さじ2
砂糖 …大さじ2
酢 …大さじ2

塩…適量
コショウ…適量
小麦粉…適量


作り方
1.鶏肉に塩コショウし、小麦粉をまぶしてはたいておく。
2.溶き卵にくぐらせて油で揚げる。
3.160℃程度の油で2分程度揚げていったん取り出す。
4.4分やすませる
4.180℃程度の油で1分程度揚げる


スポンサーサイト

コメント 0

コメント欄

トラックバック、ping:0

トラックバック URL for this entry
http://chefu.blog20.fc2.com/tb.php/35-52f18685
Listed below are links to weblogs that reference
チキン南蛮 from サラリーマンシェ夫のお料理ブログ

ホーム > 和食 > チキン南蛮

最近のコメント
リンク
フィード

ページトップ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。