FC2ブログ

ホーム > スポンサー広告 > 茄子のボロネーゼ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント -

コメント欄

トラックバック、ping:-

トラックバック URL for this entry
http://chefu.blog20.fc2.com/tb.php/16-66d5025f
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from サラリーマンシェ夫のお料理ブログ

ホーム > スポンサー広告 > 茄子のボロネーゼ

ホーム > パスタ > 茄子のボロネーゼ

茄子のボロネーゼ

002.jpg

材料(4人前)
パスタ 400g
にんにく 一かけ
玉ねぎ 1/2個
ニンジン 中1/2個
セロリ 
牛ひき肉 200g
オリーブオイル 大さじ4
ホールトマト...1/2缶
バター  20g
パルメザンチーズ 大さじ4
固形スープの素 1個



作り方
1. にオリーブオイルをひき、
  みじん切りにした玉ねぎ・ニンジン・セロリをくわえる
  弱火で10~20分ペースト状になるまで炒める(ソフリット)

2.フライパンに油をひき、強火で牛肉をいためる

Coming soon...
スポンサーサイト

コメント 0

コメント欄

トラックバック、ping:0

トラックバック URL for this entry
http://chefu.blog20.fc2.com/tb.php/16-66d5025f
Listed below are links to weblogs that reference
茄子のボロネーゼ from サラリーマンシェ夫のお料理ブログ

ホーム > パスタ > 茄子のボロネーゼ

最近のコメント
リンク
フィード

ページトップ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。