FC2ブログ

ホーム > スポンサー広告 > 鶏と豆腐のつみれスープ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント -

コメント欄

トラックバック、ping:-

トラックバック URL for this entry
http://chefu.blog20.fc2.com/tb.php/10-ac4177e5
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from サラリーマンシェ夫のお料理ブログ

ホーム > スポンサー広告 > 鶏と豆腐のつみれスープ

ホーム > 洋食 > 鶏と豆腐のつみれスープ

鶏と豆腐のつみれスープ

002_20090513013029.jpg

嫁作。

【材料】6人前

豆腐  2庁
鶏挽肉 200g
玉ねぎ
卵黄 2個
片栗粉
コンソメ

胡椒
小松菜
もやし
ニンジン
しいたけ

【作り方】
①豆腐をキッチンペーパーでつつみ1分加熱し水切りする
②水切りした豆腐・鶏挽肉・みじん切りにした玉ねぎ・卵黄・片栗粉を混ぜあわせ
③鍋に2リットルを沸騰させ
スポンサーサイト

コメント 0

コメント欄

トラックバック、ping:0

トラックバック URL for this entry
http://chefu.blog20.fc2.com/tb.php/10-ac4177e5
Listed below are links to weblogs that reference
鶏と豆腐のつみれスープ from サラリーマンシェ夫のお料理ブログ

ホーム > 洋食 > 鶏と豆腐のつみれスープ

最近のコメント
リンク
フィード

ページトップ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。